POLVORONES
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg600 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg600 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs.
- ESENCIA LIMON PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs.
- HUEVO150 grs.
Procedimiento
- PULVERIZAR BIEN EL BICARBONATO DE AMONIO Y MEZCLARLO BIEN CON LA HARINA.
- 1 TAMIZAR
- 2 COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDOR YMEZCLAR UN POCO A MARCHA LENTA HASTA HOMOGENEIZAR.
- 3 TOMAR TROZOS DE MASA OBTENIDA Y FORMAR BASTONES DE 4CM DE DIAMETRO APROXIMADAMENTE.
- 4 CORTAR RODAJAS DE 1CM DE ESPESOR.
- 5 ESTIBAR EN LATAS UNTADAS CON SELECTA MELANGE CON EL FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
- 6 COCINAR A 210°C DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.