Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

POLVORONES
  • 26/07/2020

POLVORONES

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg600 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg600 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs. 
  • ESENCIA LIMON PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs. 
  • HUEVO150 grs. 

Procedimiento

  • PULVERIZAR BIEN EL BICARBONATO DE AMONIO Y MEZCLARLO BIEN CON LA HARINA.
  • 1 TAMIZAR
  • 2 COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDOR YMEZCLAR UN POCO A MARCHA LENTA HASTA HOMOGENEIZAR.
  • 3 TOMAR TROZOS DE MASA OBTENIDA Y FORMAR BASTONES DE 4CM DE DIAMETRO APROXIMADAMENTE.
  • 4 CORTAR RODAJAS DE 1CM DE ESPESOR.
  • 5 ESTIBAR EN LATAS UNTADAS CON SELECTA MELANGE CON EL FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 6 COCINAR A 210°C DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 795 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 547 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 2.850 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 46 
  • ESENCIA LIMON PREMIUM FLOR x 2 lt$ 42 
  • HUEVO$ 345 
  •  
  • Costo total receta $ 4.624  
  • Costo por kg. $ 2.312  
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Tec. Hugo Garcia