PopCake
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg250 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg65 grs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg240 grs.
- BAÑO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg1 kgs.
- COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g100 grs.
- AGUA250 grs.
- HUEVO65 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA MARGARINA PREMIUM MASAS, HUEVOS, AGUA Y PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA.
- 1 Batir 1 minuto a velocidad lenta.
- 2 Luego 2 más a velocidad media.
- 3 Colocar en manga y dosificar en moldes de Muffins.
- 4 Cocinar a 200°C por espacio de 25 minutos aproximadamente.
- 5 Retirar del horno y dejar enfriar.
DESGRANAR LOS MUFFINS Y MEZCLAR CON EL DULCE DE LECHE Y LA COBERTURA DE CHOCOLATE DERRETIDA.- 1 Formar bolitas de 20gr cada una, colocar el palito y dejar enfriar.
- 2 Bañar con baño de chocolate semi amargo y decorar a gusto.