Prejzalej
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg20 grs.
- GLUTEN DE TRIGO x 5 kg10 grs.
- SEMILLA DE AMAPOLA x 1 kg50 grs.
- AGUA550 grs.
- SAL20 grs.
- ACEITE DE OLIVA100 grs.
- CEBOLLA 200 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA FRESCA, LAS SEMILLAS DE AMAPOLA Y LA CEBOLLA.
- 1 Amasar hasta lograr un buen desarrollo del gluten.
- 2 Antes de finalizar incorporar la levadura y terminar el amasado.
- 3 Retirar de la amasadora y cortar piezas de 60gr.
- 4 Formar bollos y colocarlos en moldes individuales redondos de 10cm de diametro, dejar descansar unos minutos.
- 5 Estirar con los dedos cubriendo todo el molde y rociar con aceite de oliva.
- 6 Llevar a fermentar hasta que dupliquen su volumen.
- 7 Cortar rodajas finas de cebolla y disponer en el centro del pan.
- 8 Por ultimo rociar con semillas de amapola.
- 9 Cocinar a 200°C con vapor al comienzo, durante 12 minutos aproximadamente