Rogelitos
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg350 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg100 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg800 grs.
- ACIDO ACETICO x 1 lt5 grs.
- YEMA350 grs.
- CLARA DE HUEVO200 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES (MENOS CLARAS, IMPALPABLE, ACIDO ACéTICO) EN AMASADORA O BATIDORA HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
- 1 Dar 3 vueltas de sobadora.
- 2 Dejar descansar por espacio de 10 minutos.
- 3 Estirar hasta un espesor de 11/2mm.
- 4 Cortar con molde de 6cm de diámetro.
- 5 Estibar en latas untadas con pastelgras.
- 6 Cocinar en horno a 230°C por espacio de 6 a 7 minutos.
- 7 Dejar enfriar las tapitas logradas para luego armar los alfajores.
- 8 Rellenar con dulce de leche y superponer cuatro tapitas con su respectivo relleno.
MEZCLAR BIEN LAS CLARAS CON EL AZúCAR IMPALPABLE Y EL ACIDO ACéTICO- 1 Cubrir con baño glasé y dejar secar sobre rejilla.