Marino SRL | Rogelitos

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rogelitos
  • 07/07/2021

Rogelitos

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg350 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg100 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg800 grs. 
  • ACIDO ACETICO x 1 lt5 grs. 
  • YEMA350 grs. 
  • CLARA DE HUEVO200 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES (MENOS CLARAS, IMPALPABLE, ACIDO ACéTICO) EN AMASADORA O BATIDORA HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGéNEA.
  • 1 Dar 3 vueltas de sobadora.
  • 2 Dejar descansar por espacio de 10 minutos.
  • 3 Estirar hasta un espesor de 11/2mm.
  • 4 Cortar con molde de 6cm de diámetro.
  • 5 Estibar en latas untadas con pastelgras.
  • 6 Cocinar en horno a 230°C por espacio de 6 a 7 minutos.
  • 7 Dejar enfriar las tapitas logradas para luego armar los alfajores.
  • 8 Rellenar con dulce de leche y superponer cuatro tapitas con su respectivo relleno.

  • MEZCLAR BIEN LAS CLARAS CON EL AZúCAR IMPALPABLE Y EL ACIDO ACéTICO
  • 1 Cubrir con baño glasé y dejar secar sobre rejilla.

Rinde

8 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 233 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 197 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 1.064 
  • ACIDO ACETICO x 1 lt$ 65 
  • YEMA$ 0 
  • CLARA DE HUEVO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.559  
  • Costo por unidad $ 195  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia