Roll Kinder
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg20 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- BAÑO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg600 grs.
- BAÑO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg600 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs.
- AGUA300 grs.
- HUEVO150 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA, EL AGUA, LOS HUEVOS Y LA SELECTA.
- 1 A mitad de amasado colocar la levadura y continuar amasado hasta formar una masa lisa y sedosa.
- 2 Retirar de la amasadora, encuadrar la masa y colocar selecta-melange en uno de los extremos, cerrar y comenzar a realizarle vueltas simples (3 en total) dejando descanso de 1hs entre cada una de las vueltas.
- 3 Una vez obtenida la masa estirarla a 1cm de espesor.
- 4 Colocar pedacitos de chocolate con leche y pedacitos de chocolate blanco.
- 5 Enrollar la masa, cortar los rolls y colocar en placa previamente untada con selecta-melange para no variar el sabor del producto final.
- 6 Dejar leudar hasta triplicar su tamaño.
- 7 Pincelar con huevo y agua.
- 8 Cocinar a 210°C durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
- 9 Al salir del horno pincelar con brillo en gel.
- 10 Decorar con pedacitos de ambos chocolates.