Rolls con Chips
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg20 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- GOTAS DROPS SEMI AMARGAS MAPSA x 500 g1 kgs.
- AGUA300 grs.
- HUEVO150 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN LA AMASADORA, LA PREMEZCLA, HUEVOS, AGUA, SELECTA MELANGE, AMASAR.
- 1 A mitad del amasado colocar la levadura y continuar amasadora hasta lograr una masa lisa y sedosa.
- 2 Retirar de la amasadora, estirar la masa y colocar Selecta en uno de los extremos, cerrar y comenzar a realizar las vueltas ( en total son 3 vueltas simples) dejando descansar 30 minutos entre vuelta y vuelta.
- 3 Una vez obtenida la masa estirarla de 1cm de espesor y colocarle los chips de chocolate bien esparcidos.
- 4 Enrollar la masa, cortar los rolls y estibar en lata previamente enmantecada con Selecta Melange a fin de no variar el sabor del producto final.
- 5 Dejar leudar hasta triplicar su tamaño inicial.
- 6 Pincelar con huevo y agua.
- 7 Cocinar a 210°C de 10 a 15 minutos aproximadamente.
- 8 Pincelar con brillo en frio.