Rombitos de Remolacha y Arándanos
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg70 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg40 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- LECHE EN POLVO50 grs.
- REMOLACHA 600 grs.
Procedimiento
- ENVOLVER LAS REMOLACHAS EN PAPEL ALUMINIO Y COCINAR EN HORNO HASTA QUE ESTéN TIERNAS.
- 1 Pelar y mixear hasta obtener un puré liso. (Enfriar)
- 2 Amasar todos los ingredientes juntos hasta que se desarrolle el gluten, 2 minutos a velocidad baja y 7 a velocidad alta.
- 3 Dejar descansar en bloque 15 minutos.
- 4 Estirar la masa en forma de rectángulo y colocar en la mitad las pasas de arándanos.
- 5 Colocar la otra mitad por encima y estirar como si fueran scones.
- 6 Cortar cuadrados de 4x4 (30gr)
- 7 Hornear a 210 grados C por 10 minutos aproximadamente.
- 8 Pintar con clara de huevos y colocar algunos arándanos arriba y hornear 2 minutos más.