Rosca Avellana y Nueces
Ingredientes
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg200 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- PASTA UNTABLE AVELLANA MAPSA x450 gr1 kgs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg200 grs.
- NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg50 grs.
- AZUCAR GRANULADA TAXONERA x 5 kg200 grs.
- CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg200 grs.
- HUEVO150 grs.
- AGUA250 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA ROSCA CALSA, EL AGUA Y LOS HUEVOS.
AMASAR 1 MINUTO EN VELOCIDAD LENTA Y DE 3 A 4 MINUTOS A VELOCIDAD RAPIDA, INCORPóRAR LA LEVADURA Y CONTINUAR AMASANDO.- 1 Agregar la margarina Premium Masas y seguir amasando hasta el total desarrollo del gluten.
- 2 Dejar descansar 5 minutos tapada.
CORTAR BOLLOS DE 400GR Y ESTIRARLOS CON PALOTE DEJANDOLOS EN FORMA RECTANGULAR.- 1 Colocarles el relleno (Pasta de avellanas y nueces partidas) pintar los bordes y cerrar presionando bien para que no se escape el relleno.
- 2 Dejar fermentar a 30°C hasta que dupliquen su volumen.
- 3 Cubrir la superficie con crema pastelera, nueces, cerezas y por ultimo espolvorear con azucar granulada.
- 4 Cocinar a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.
- 5 Retirar del horno y pintar con almibar.