Marino SRL | Rosca Avellana y Nueces

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Marino SRL
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Recetario

Rosca Avellana y Nueces
  • 15/01/2021

Rosca Avellana y Nueces

Ingredientes

  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg200 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • PASTA UNTABLE AVELLANA MAPSA x450 gr1 kgs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg200 grs. 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg50 grs. 
  • AZUCAR GRANULADA TAXONERA x 5 kg200 grs. 
  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg200 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • AGUA250 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA ROSCA CALSA, EL AGUA Y LOS HUEVOS.

  • AMASAR 1 MINUTO EN VELOCIDAD LENTA Y DE 3 A 4 MINUTOS A VELOCIDAD RAPIDA, INCORPóRAR LA LEVADURA Y CONTINUAR AMASANDO.
  • 1 Agregar la margarina Premium Masas y seguir amasando hasta el total desarrollo del gluten.
  • 2 Dejar descansar 5 minutos tapada.

  • CORTAR BOLLOS DE 400GR Y ESTIRARLOS CON PALOTE DEJANDOLOS EN FORMA RECTANGULAR.
  • 1 Colocarles el relleno (Pasta de avellanas y nueces partidas) pintar los bordes y cerrar presionando bien para que no se escape el relleno.
  • 2 Dejar fermentar a 30°C hasta que dupliquen su volumen.
  • 3 Cubrir la superficie con crema pastelera, nueces, cerezas y por ultimo espolvorear con azucar granulada.
  • 4 Cocinar a 180°C durante 30 minutos aproximadamente.
  • 5 Retirar del horno y pintar con almibar.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 507 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • PASTA UNTABLE AVELLANA MAPSA x450 gr$ 1.971 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 2.516 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg$ 592 
  • AZUCAR GRANULADA TAXONERA x 5 kg$ 698 
  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg$ 1.261 
  • HUEVO$ 345 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 7.967  
  • Costo por unidad $ 1.992  
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Tec. Hugo Garcia