Rosca Brownie
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg740 grs.
- MANI FILETEADO x 1 kg120 grs.
- ACEITE40 grs.
- HUEVO150 grs.
- AGUA230 grs.
- AGUA66 grs.
- HUEVO66 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODO LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LA LEVADURA Y LA MARGARINA, HASTA EL DESARROLLO DEL GLUTEN
- 1 _INCORPORAR MTK REPOSTERA A TEMPERATURA AMBIENTE, DE A POCO PARA QUE NO RESBALE LA MASA.
- 2 _CONTINUAR AMASANDO HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE Y ELASTICA.
- 3 _POR ULTIMO AGREGAR LA LEVADURA Y AMASAR UNOS MINUTOS HASTA QUE SE INTEGRE POR COMPLETO.
- 4 _DEJAR DESCANSAR 5 MINUTOS TAPADA.
- 5 _CORTAR BOLLOS DE 400GR Y DEJAR DESCANSAR 10 MINUTOS.
- 6 _ESTIRAR EL BOLLO EN FORMA DE RECTANGULO LO MAS PAREJO POSIBLE.
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL MANI- 1 .(PREMEZCLA BROWNIE 740GR, AGUA 66GR, ACEITE 40GR HUEVOS 66GR)
ESPARCIR SOBRE EL RECTANGULO DE 400GR DE MASA LA MEZCLA DE BROWNIE SIN LLEGAR A LOS BORDES.- 1 _COLOCAR POR ENCIMA DEL BROWNIE EL MANI FILETEADO.
- 2 _ENROLLAR LA MASA Y HUMEDECER EL CIERRE PRESIONANDO PARA SELLAR EL CILINDRO Y QUE NO SE ABRA.
- 3 _CORTAR 8 ROLLS DEL MISMO TAMAÑO Y ESTIBARLOS UNO AL LADO DEL OTRO FORMANDO UNA ROSCA.
- 4 _COLOCAR LOS ROLLS EN UN MOLDE DE ROSCAS DE PAPEL.
- 5 _DEJAR FERMENTAR HASTA QUE DUPLIQUEN SU VOLUMEN.
- 6 _COCINAR A 180° POR ESPACIO DE 18 A 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.