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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rosca Brownie
  • 03/04/2020

Rosca Brownie

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg740 grs. 
  • MANI FILETEADO x 1 kg120 grs. 
  • ACEITE40 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • AGUA230 grs. 
  • AGUA66 grs. 
  • HUEVO66 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODO LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS LA LEVADURA Y LA MARGARINA, HASTA EL DESARROLLO DEL GLUTEN
  • 1 _INCORPORAR MTK REPOSTERA A TEMPERATURA AMBIENTE, DE A POCO PARA QUE NO RESBALE LA MASA.
  • 2 _CONTINUAR AMASANDO HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE Y ELASTICA.
  • 3 _POR ULTIMO AGREGAR LA LEVADURA Y AMASAR UNOS MINUTOS HASTA QUE SE INTEGRE POR COMPLETO.
  • 4 _DEJAR DESCANSAR 5 MINUTOS TAPADA.
  • 5 _CORTAR BOLLOS DE 400GR Y DEJAR DESCANSAR 10 MINUTOS.
  • 6 _ESTIRAR EL BOLLO EN FORMA DE RECTANGULO LO MAS PAREJO POSIBLE.

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL MANI
  • 1 .(PREMEZCLA BROWNIE 740GR, AGUA 66GR, ACEITE 40GR HUEVOS 66GR)

  • ESPARCIR SOBRE EL RECTANGULO DE 400GR DE MASA LA MEZCLA DE BROWNIE SIN LLEGAR A LOS BORDES.
  • 1 _COLOCAR POR ENCIMA DEL BROWNIE EL MANI FILETEADO.
  • 2 _ENROLLAR LA MASA Y HUMEDECER EL CIERRE PRESIONANDO PARA SELLAR EL CILINDRO Y QUE NO SE ABRA.
  • 3 _CORTAR 8 ROLLS DEL MISMO TAMAÑO Y ESTIBARLOS UNO AL LADO DEL OTRO FORMANDO UNA ROSCA.
  • 4 _COLOCAR LOS ROLLS EN UN MOLDE DE ROSCAS DE PAPEL.
  • 5 _DEJAR FERMENTAR HASTA QUE DUPLIQUEN SU VOLUMEN.
  • 6 _COCINAR A 180° POR ESPACIO DE 18 A 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 566 
  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 4.785 
  • MANI FILETEADO x 1 kg$ 646 
  • ACEITE$ 80 
  • HUEVO$ 345 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 152 
  •  
  • Costo total receta $ 6.650  
  • Costo por unidad $ 1.663  
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Tec. Hugo Garcia