Marino SRL | Rosca de Pascua manzanas caramelizas y nueces

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Recetario

Rosca de Pascua manzanas caramelizas y nueces

Rosca de Pascua manzanas caramelizas y nueces

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • COCO RALLADO x 1 kg50 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MANZANA VERDE1 kgs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • AGUA230 grs. 

Procedimiento

  • ROSCA
  • 1 Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.
  • 2 Agregar a mitad de amasado la levadura.
  • 3 Por último incorporar MTK repostera
  • 4 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
  • 5 Dejar descansar 5 minutos con la masa tapada.

  • RELLENO
  • 1 Mezclar todos los ingredientes, reservar en frio hasta utilizar.

  • DECORACIóN
  • 1 Crema pastelera lista Cant.nec.
  • 2 Nueces partidas peladas Cant.nec.
  • 3 Hilos de caramelo Cant.nec.
  • 4 Gajos de manzanas caramelizadas Cant.nec.

  • ARMADO
  • 1 Cortar bollos de 400 gs y estirarlos con palote hasta lograr un rectángulo.
  • 2 Colocarle unos 200 gs de relleno.
  • 3 Cerrar la masa con cuidado para que el relleno se mantenga dentro.
  • 4 Formar la rosca.
  • 5 Estibar en latas de a tres unidades.
  • 6 Fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 7 Pintar con huevo y hornear a 180 ° C entre 25 y 35 minutos.
  • 8 Decorar y pintar con brillo.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 566 
  • COCO RALLADO x 1 kg$ 311 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • MANZANA VERDE$ 0 
  • HUEVO$ 345 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.375  
  • Costo por unidad $ 344  
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Tec. Hugo Garcia