Rosca de Pascuas con Danette y chocolinas
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- AGUA250 grs.
- HUEVO150 grs.
- DULCE DE LECHE400 grs.
- GALLETITAS DE CHOCOLATE500 grs.
- POSTRE DANETTE570 grs.
Procedimiento
- ROSCA
- 1 Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.
- 2 Agregar a mitad de amasado la levadura.
- 3 Por último incorporar MTK repostera
- 4 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
- 5 Dejar descansar 5 minutos con la masa tapada.
RELLENO- 1 Mezclar todos los ingredientes (las galletitas picadas y el postre Danette de dulce de leche), reservar en frio hasta utilizar.
DECORACIóN- 1 Galletitas de chocolate Cant.nec.
- 2 Confites tipo rocklets Cant.nec.
- 3 Ganache de chocolate semi amargo Cant.nec.
- 4 Chocolate cobertura blanco y semi amargo Cant.nec.
ARMADO- 1 Cortar bollos de 400 gs y estirarlos con palote hasta lograr un rectángulo.
- 2 Colocarle unos 200 gs de relleno.
- 3 Cerrar la masa con cuidado para que el relleno se mantenga dentro.
- 4 Formar la rosca.
- 5 Estibar en latas de a tres unidades.
- 6 Fermentar hasta duplicar su volumen.
- 7 Pintar con huevo y hornear a 180 ° C entre 25 y 35 minutos.
- 8 Decorar y pintar con brillo.