Rosca de Pascuas de Ciruela y Chocolate
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg60 grs.
- NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg250 grs.
- MIEL DE ABEJA LAS TINAS x 4 kg40 grs.
- AGUA250 grs.
- HUEVO150 grs.
- CIRUELAS PASAS500 grs.
Procedimiento
- CIRUELAS, NUECES, MIEL, MEZCLAR TODO, RESERVAR.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LA LEVADURA Y LA MARGARINA.- 1 Agregar a mitad del amasado la levadura.
- 2 Por último incorporar MTK repostera.
- 3 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
- 4 Dejar descansar 5 minutos tapada.
- 5 Cortar bollos de 400gr y estirarlos con palote hasta lograr un rectángulo.
- 6 Colocar 200gr de relleno.
- 7 Cerrar la masa con cuidado para que el relleno se mantenga dentro.
- 8 Formar la rosca.
- 9 Estibar en latas de a 3 unidades.
- 10 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
- 11 Pintar con huevo y hornear a 180°C entre 25 a 35 minutos.
- 12 Pintar con jalea y decorar a gusto.