Marino SRL | ROSCA DE RICOTA Y DULCE DE LECHE

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Recetario

ROSCA DE RICOTA Y DULCE DE LECHE
  • 02/04/2020

ROSCA DE RICOTA Y DULCE DE LECHE

Ingredientes

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • COCO RALLADO x 1 kg200 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg130 grs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg400 grs. 
  • RICOTA790 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • AGUA250 grs. 
  • HUEVO55 grs. 
  • GALLETITAS DE CHOCOLATE15 grs. 
  • LIMóN15 grs. 
  • JUGO DE LIMON15 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS, LA LEVADURA Y LA MARGARINA, HASTA DESARROLLO DEL GLUTEN.
  • 1 _INCORPORAR MTK REPOSTERA A TEMPERATURA AMBIENTE, DE A POCO PARA QUE NO RESBALE LA MASA.
  • 2 _CONTINUAR AMASANDO HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE Y ELASTICA.
  • 3 _POR ULTIMO AGREGAR LA LEVADURA Y AMASAR UNOS MINUTOS HASTA QUE SE INTEGRE POR COMPLETO.
  • 4 _DEJAR DESCANSAR 5 MINUTOS CON LA MASA TAPADA.
  • 5 _CORTAR BOLLOS DE 400GR Y DEJAR DESCANSAR 10 MINUTOS.
  • 6 _ESTIRAR EL BOLLO EN FORMA DE RECTANGULO LO MAS PAREJO POSIBLE.

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS EL DULCE DE LECHE
  • 1 _COLOCAR EL DULCE DE LECHE EN UNA MANGA.

  • COLOCAR 250GR DEL RELLENO DE RICOTA EN EL CENTRO DEL RECTANGULO DE MASA DE 400GR.
  • 1 CONTORNEAR EL RELLENO DE RICOTA CON 100GR DE DULCE DE LECHE REPOSTERO EN TIRAS CON LA MANGA.
  • 2 _CORTAR TIRAS VERTICALES EN LA MASA A LOS COSTADOS DEL RELLENO,.
  • 3 _CRUZAR UNA TIRA SOBRE LA OTRA POR ENCIMA DEL RELLENO E IR PEGANDOLAS SOBRE LA SIGUIENTE, HUMEDECIENDO CON AGUA EL EXTREMO DE CADA TIRA.
  • 4 _UNIR LOS EXTREMOS DE LA ROSCA COLOCANDO UNO DENTRO DEL OTRO Y TAPAR EL CIERRE CON LAS ULTIMAS TIRAR A CRUZAR.
  • 5 _DEJAR FERMENTAR HASTA QUE DUPLIQUE SU VOLUMEN.
  • 6 _COCINAR A 180° DE 15 A 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg$ 2.520 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 452 
  • COCO RALLADO x 1 kg$ 898 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 135 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 1.447 
  • RICOTA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 61 
  • GALLETITAS DE CHOCOLATE$ 0 
  • LIMóN$ 0 
  • JUGO DE LIMON$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.738  
  • Costo por unidad $ 1.435  
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Tec. Hugo Garcia