ROSCA DE RICOTA Y DULCE DE LECHE
Ingredientes
- PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- COCO RALLADO x 1 kg200 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg130 grs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg400 grs.
- RICOTA790 grs.
- HUEVO150 grs.
- AGUA250 grs.
- HUEVO55 grs.
- GALLETITAS DE CHOCOLATE15 grs.
- LIMóN15 grs.
- JUGO DE LIMON15 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, MENOS, LA LEVADURA Y LA MARGARINA, HASTA DESARROLLO DEL GLUTEN.
- 1 _INCORPORAR MTK REPOSTERA A TEMPERATURA AMBIENTE, DE A POCO PARA QUE NO RESBALE LA MASA.
- 2 _CONTINUAR AMASANDO HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE Y ELASTICA.
- 3 _POR ULTIMO AGREGAR LA LEVADURA Y AMASAR UNOS MINUTOS HASTA QUE SE INTEGRE POR COMPLETO.
- 4 _DEJAR DESCANSAR 5 MINUTOS CON LA MASA TAPADA.
- 5 _CORTAR BOLLOS DE 400GR Y DEJAR DESCANSAR 10 MINUTOS.
- 6 _ESTIRAR EL BOLLO EN FORMA DE RECTANGULO LO MAS PAREJO POSIBLE.
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS EL DULCE DE LECHE- 1 _COLOCAR EL DULCE DE LECHE EN UNA MANGA.
COLOCAR 250GR DEL RELLENO DE RICOTA EN EL CENTRO DEL RECTANGULO DE MASA DE 400GR.- 1 CONTORNEAR EL RELLENO DE RICOTA CON 100GR DE DULCE DE LECHE REPOSTERO EN TIRAS CON LA MANGA.
- 2 _CORTAR TIRAS VERTICALES EN LA MASA A LOS COSTADOS DEL RELLENO,.
- 3 _CRUZAR UNA TIRA SOBRE LA OTRA POR ENCIMA DEL RELLENO E IR PEGANDOLAS SOBRE LA SIGUIENTE, HUMEDECIENDO CON AGUA EL EXTREMO DE CADA TIRA.
- 4 _UNIR LOS EXTREMOS DE LA ROSCA COLOCANDO UNO DENTRO DEL OTRO Y TAPAR EL CIERRE CON LAS ULTIMAS TIRAR A CRUZAR.
- 5 _DEJAR FERMENTAR HASTA QUE DUPLIQUE SU VOLUMEN.
- 6 _COCINAR A 180° DE 15 A 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.