Rosca trenzada de Coco
Ingredientes
- PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg1 kgs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt20 grs.
- KOLAROMA MANTECA x 1 lt20 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg700 grs.
- COCO RALLADO x 1 kg500 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg450 grs.
- AGUA950 grs.
- HUEVO200 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR EL COCO, AZúCAR. Y HUEVOS, RESERVAR.
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA HASTA OBTENER UNA TEXTURA HOMOGéNEA Y LISA.- 1 Estirar y dar forma rectangular.
- 2 Colocar la margarina hojaldre en la ,mitad de la masa y cerrar formando un sobre.
- 3 Dar una vuelta simple por sobadora y dejar descansar en frío unos 20 minutos.
- 4 repetir la operación dos veces más (total 3 vueltas simples)
- 5 Estirar el bastón hasta un espesor de 5mm y cubrir la mitad con el relleno.
- 6 Tapar plegando el bastón por la mitad y cortar fajas de 600gr.
- 7 Cortar cada faja en tres tiras iguales y proceder a trenzar. Dar forma de rosca y llevar a fermentar por espacio de una hs, pintar con huevo y agua y cocinar en horno fuerte (210-220°C durante 15 minutos aproximadamente.
- 8 una vez frías pintar con brillo y decorar a gusto.