Rosquitas de Zanahoria.
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg70 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg40 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- ZANAHORIAS600 grs.
- LECHE EN POLVO50 grs.
Procedimiento
- PELAR ZANAHORIAS, CORTAR EN RODAJAS Y HERVIR HASTA QUE ESTéN TIERNAS.
- 1 Quitar el agua de la cocción y mixear las zanahorias hasta obtener un puré liso.
- 2 Amasar todos los ingredientes juntos hasta que se desarrolle el gluten, 2 minutos en velocidad baja y 7 en velocidad alta.
- 3 Dejar descansar en bloque 15 minutos.
- 4 Porcionar en bollos de 70gr y dejar descansar 5 minutos mas.
- 5 Hundir los bollos en el centro y expandir en forma de rosquitas.
- 6 Hornear a 220°C por 10 minutos.
- 7 Pintar con clara de huevo y hornear 2 minutos más.