Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rosquitas Nevadas
  • 14/08/2022

Rosquitas Nevadas

Ingredientes

  • MARGARINA PREMIUM Masas Low Trans x20 kg130 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg100 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg200 grs. 
  • AGUA320 grs. 
  • CANELA10 grs. 
  • AVENA50 grs. 
  • HUEVO250 grs. 

Procedimiento

  • LLEVAR A FUEGO EL AGUA CON LA MARGARINA PREMIUM MASAS Y LA CANELA.
  • 1 Cuando rompe hervor incorporar la harina y la avena.
  • 2 Cocinar durante 5 minutos revolviendo constantemente hasta formar una masa suave y homogénea y que se despegue de los bordes.
  • 3 Retirar del fuego y colocar en batidora con paleta.
  • 4 Batir hasta que se enfrie e incorporar los huevos de a uno.
  • 5 Colocar en manga con pico rizado.
  • 6 Formar rosquitas sobre una bandeja untada con margarina premium masas y espolvorear con azúcar.
  • 7 Cocinar durante 5 minutos a 220°C y luego bajar la temperatura a 180°C durante otros 5 minutos aproximadamente, o hasta que queden secas.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • MARGARINA PREMIUM Masas Low Trans x20 kg$ 488 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg$ 94 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 159 
  • AGUA$ 0 
  • CANELA$ 0 
  • AVENA$ 0 
  • HUEVO$ 575 
  •  
  • Costo total receta $ 1.316  
  • Costo por kg. $ 1.316  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia