Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Sacramentos
  • 16/11/2021

Sacramentos

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • DULCE MEMBRILLO DEMAN x 5 kg500 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • AGUA300 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LA LEVADURA EN LA AMASADORA, AMASAR.
  • 1 A mitad del amasado colocar la levadura y continuar amasando hasta formar una masa lisa y sedosa.
  • 2 Estirar la masa y colocar margarina MTK HOJALDRE en uno de los extremos, cerrar y comenzar a realizar llegar las vueltas (3 vueltas simples) dejando un descanso entre cada una.

  • CORTAR FAJAS DE APROXIMADAMENTE 11CM DE ANCHO, SUPERPONERLAS Y LUEGO CORTAR ESAS FAJAS EN TRIáNGULOS DE 9CM DE BASE.
  • 1 Colocar en el centro del triángulo un dado de dulce (membrillo o Batata) cerrar las puntas hacia adentro y arrollar suavemente.
  • 2 Estibar en latas previamente untadas con margarina MTK.
  • 3 Llevar a fermentar hasta que dupliquen su volumen.
  • 4 Pintar con huevo y espolvorear azúcar por encima.
  • 5 Cocinar a 210 gradosC durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
  • 6 Decorar con brillo.
  • 7 * Fotografía de referencia: www.rionegro.com.ar

Rinde

1700 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg$ 2.955 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 46 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 57 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 1.132 
  • DULCE MEMBRILLO DEMAN x 5 kg$ 1.330 
  • HUEVO$ 345 
  • AGUA$ 0 
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  • Costo total receta $ 5.865  
  • Costo por unidad $ 3  
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Tec. Hugo Garcia