Sacramentos
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs.
- DULCE MEMBRILLO DEMAN x 5 kg500 grs.
- HUEVO150 grs.
- AGUA300 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LA LEVADURA EN LA AMASADORA, AMASAR.
- 1 A mitad del amasado colocar la levadura y continuar amasando hasta formar una masa lisa y sedosa.
- 2 Estirar la masa y colocar margarina MTK HOJALDRE en uno de los extremos, cerrar y comenzar a realizar llegar las vueltas (3 vueltas simples) dejando un descanso entre cada una.
CORTAR FAJAS DE APROXIMADAMENTE 11CM DE ANCHO, SUPERPONERLAS Y LUEGO CORTAR ESAS FAJAS EN TRIáNGULOS DE 9CM DE BASE.- 1 Colocar en el centro del triángulo un dado de dulce (membrillo o Batata) cerrar las puntas hacia adentro y arrollar suavemente.
- 2 Estibar en latas previamente untadas con margarina MTK.
- 3 Llevar a fermentar hasta que dupliquen su volumen.
- 4 Pintar con huevo y espolvorear azúcar por encima.
- 5 Cocinar a 210 gradosC durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
- 6 Decorar con brillo.
- 7 * Fotografía de referencia: www.rionegro.com.ar