Scons
Ingredientes
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg40 grs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt10 grs.
- LECHE200 grs.
- YEMA300 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en la batidora Selecta Melange, el azúcar, los huevos, la leche y el kolaroma de limón; hasta homogeneizar.
- 2 Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclar con poco trabajo.
- 3 Dejar descansar la masa en heladera por espacio de una hora.
- 4 Una vez reposada estirar con palote hasta lograr un espesor de 2 cm. Espolvorear levemente con harina y plegar en dos (tipo libro)
- 5 Cortar con molde redondo de 3 o 4 cm de diámetro, más o menos de 30 gramos cada uno.
- 6 Colocar las piezas al reces en lata previamente untada con Selecta Melange Calsa.
- 7 Dejar reposar en un lugar templado por espacio de 30 minutos aproximadamente.
- 8 8. Pintar con huevo y cocinar a 210° durante 15 minutos aproximadamente.