SCONS DE CEREZAS
Ingredientes
- HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg40 grs.
- ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs.
- LECHE200 grs.
- YEMA300 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR BIEN HARINA Y POLVO DE HORNEAR Y LUEGO TAMISARLOS.
- 1 _HOMOGENEIZAR MUY BIEN LA SELECTA- MELANGE, EL AZUCAR, LOS HUEVOS, LA LECHE Y ESENCIA DE VAINILLA.
- 2 _INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA CON EL POLVO DE HORNEAR Y MEZCLAR TODO CON MUY POCO TRABAJO.
- 3 _DEJAR REPOSAR LA MASA OBTENIDA EN LA HELADERA POR ESPACIO DE 1HS.
- 4 RETIRAR LA MASA DE LA HELADERA Y ESTIRAR CON PALOTE HASTA LOGRAR UN ESPESOR DE 2CM.
- 5 _COLOCAR LAS CEREZAS EN UNA MITAD Y LUEGO DOBLAR AL MEDIO, SUPERPONIENDO AMBAS MITADES.
- 6 _VOLVER A ESTIRA CON PALOTE HASTA LLEGAR A UN ESPESOR DE 2CM NUEVAMENTE.
- 7 _CORTAR CON MOLDE REDONDO DE 4CM DE DIAMETRO.
- 8 _COLOCAR LAS PIEZAS AL REVES EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON SELECTA-MELANGE, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
- 9 _DEJAR LEVAR 30 MINUTOS EN LUGAR TEMPLADO.
- 10 _PINTAR LA PARTE SUPERIOR CON HUEVO.
- 11 _COCINAR A 210° POR ESPACIO DE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE, PROCURANDO QUE SALGAN BIEN TIERNOS.