Marino SRL | Selva Negra

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Selva Negra
  • 21/03/2021

Selva Negra

Ingredientes

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt500 grs. 
  • BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg200 grs. 
  • CEREZAS NAT. CAPILLA NIEVE rojas x3,1 kg200 grs. 
  • AGUA250 grs. 
  • HUEVO500 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA PREMEZCLA BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE, HUEVOS Y AGUA Y BATIR A VELOCIDAD BAJA DURANTE 1 MINUTO.
  • 1 Luego batir a velocidad rapida hasta formar el punto letra (de 5 a 8 minutos aproximadamente)
  • 2 Colocar la preparacion en moldes enmantecados de 20cm.
  • 3 Hornear entre 150° a 160° durante 40 a 45 minutos.
  • 4 Dejar enfriar y cortar en 3 discos.

  • MOJAR EL PPRIMER DISCO CON NEL ALMIBAR DE LAS CEREZAS.
  • 1 Cubrir con una capa de crema chantilly y cerezas cortadas en mitades.
  • 2 Colocar por encima otro disco de bizcochuelo.
  • 3 Mojar con almibar de cerezas y colocar otra capa de chantilly con cerezas cortadas en mitades.
  • 4 Tapar con el ultimo disco de bizcochuelo y enmascarar con crema chantilly.
  • 5 Finalizar con cerezas enteras y virutas de chocolate.

Rinde

1 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg$ 3.600 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 2.405 
  • BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg$ 1.154 
  • CEREZAS NAT. CAPILLA NIEVE rojas x3,1 kg$ 1.387 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 555 
  •  
  • Costo total receta $ 9.101  
  • Costo por unidad $ 9.101  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia