Selva Negra
Ingredientes
- PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt500 grs.
- BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg200 grs.
- CEREZAS NAT. CAPILLA NIEVE rojas x3,1 kg200 grs.
- AGUA250 grs.
- HUEVO500 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA PREMEZCLA BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE, HUEVOS Y AGUA Y BATIR A VELOCIDAD BAJA DURANTE 1 MINUTO.
- 1 Luego batir a velocidad rapida hasta formar el punto letra (de 5 a 8 minutos aproximadamente)
- 2 Colocar la preparacion en moldes enmantecados de 20cm.
- 3 Hornear entre 150° a 160° durante 40 a 45 minutos.
- 4 Dejar enfriar y cortar en 3 discos.
MOJAR EL PPRIMER DISCO CON NEL ALMIBAR DE LAS CEREZAS.- 1 Cubrir con una capa de crema chantilly y cerezas cortadas en mitades.
- 2 Colocar por encima otro disco de bizcochuelo.
- 3 Mojar con almibar de cerezas y colocar otra capa de chantilly con cerezas cortadas en mitades.
- 4 Tapar con el ultimo disco de bizcochuelo y enmascarar con crema chantilly.
- 5 Finalizar con cerezas enteras y virutas de chocolate.