Semifrio Brownie y tiramisú
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt600 grs.
- KOLAROMA CAFE x 1 lt5 grs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg250 grs.
- GELATINA SIN SABOR x 1 kg8 grs.
- AGUA170 grs.
- HUEVO170 grs.
- YEMA160 grs.
- AGUA350 grs.
- QUESO MASCARPONE300 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA LA PREMEZCLA, 170GR DE AGUA, 170GR DE HUEVOS, 100GR DE ACEITE, INTEGRAR CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS A VELOCIDAD BAJA.
- 1 Enmantecar una placa y colocar papel manteca.
- 2 Colocar el batido en la placa logrando un espesor de 2cm de alto.
- 3 Dar reposo de 30 minutos para que la corteza comience a tomar resistencia.
- 4 Cocinar entre 140-160°C 30 minutos aproximadamente.
BATIR LAS YEMAS HASTA BLANQUEAR E INCORPORAR EL ALMíBAR PRODUCIDO POR EL AGUA Y EL AZúCAR A 118°, BATIR HASTA QUE LA PREPARACIóN ESTé FRíA POR COMPLETO.- 1 Colocar el queso mascarpone, la gelatina hidratada y disuelta en la preparación anterior.
- 2 Por último incorporar la crema semi batida y el kolaroma de café.
COLOCAR EN UN MOLDE UNA BASE DE MASA BROWNIE PREVIAMENTE HUMEDECIDA CON CAFé- 1 Utilizar un acetato sobre el aro para que la crema de mascarpone no se adhiera.
- 2 Colocar la preparación de la crema mascarpone dentro del aro y llevar a refrigerador por espacio de 12hs
- 3 Desmoldar, decorar con figuras de chocolate y granos de café tostados bañados en chocolate.