Marino SRL | Stollen Capuccino

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Stollen Capuccino
  • 08/12/2021

Stollen Capuccino

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs. 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt20 grs. 
  • CASTAGNAS CAJU PARTIDAS S2 x 1 kg200 grs. 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg350 grs. 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg500 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg350 grs. 
  • CAFE INSTANTANEO30 grs. 
  • AGUA500 grs. 
  • AZUCAR COMUN500 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • HUEVO320 grs. 
  • HARINA 000 1 kgs. 

Procedimiento

  • PREPARAR UN ALMIBAR CON EL CAFé, 500GR DE AZúCAR Y 500GR DE AGUA, RESERVAR.
  • 1 Colocar en amasadora premezcla pan dulce, harina, agua y huevo.
  • 2 Mezclar la crema fleiscream con el kolaroma de café e incorporarlo a la preparación.
  • 3 Amasar hasta desarrollar el gluten.
  • 4 Agregar margarina mtk repostera y continuar el amasado.
  • 5 Por último incorporar la levadura fresca y a continuar amasando hasta desarrollar el completo desarrollo del gluten, logrando así una masa suave y sedosa.
  • 6 Agregar la fruta a baja velocidad hasta completa incorporación, dejar descansar sobre el torno 15 minutos tapado.
  • 7 Cortar trozos de 500gr y realizar los stollen.
  • 8 Colocar las piezas en placas y dejarlos fermentar a 30°C con humedad el 70% por 2hs aproximadamente.
  • 9 Pintar con huevo.
  • 10 Cocinar a 180°C por espacio de 30-35 minutos aproximadamente.
  • 11 Retirar del horno, pintar con el almibar de café, dejar enfriar, decorar con glasé real, ramitas de canela, granos de café y frutas glaseadas.

Rinde

9 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DULCE x10 kg$ 2.720 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 142 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 1.443 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 655 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt$ 404 
  • CASTAGNAS CAJU PARTIDAS S2 x 1 kg$ 2.300 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg$ 5.810 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg$ 6.745 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 3.143 
  • CAFE INSTANTANEO$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 355 
  • HARINA 000 $ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 23.717  
  • Costo por unidad $ 2.635  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia