Stollen Capuccino
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs.
- KOLAROMA CAFE x 1 lt20 grs.
- AVELLANAS PELADAS x 1 kg350 grs.
- ALMENDRAS PELADAS x 1 kg500 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg350 grs.
- CAFE INSTANTANEO30 grs.
- AGUA500 grs.
- AZUCAR COMUN500 grs.
- AGUA300 grs.
- HUEVO320 grs.
- HARINA 000 1 kgs.
Procedimiento
- PREPARAR UN ALMIBAR CON EL CAFé, 500GR DE AZúCAR Y 500GR DE AGUA, RESERVAR.
- 1 Colocar en amasadora premezcla pan dulce, harina, agua y huevo.
- 2 Mezclar la crema fleiscream con el kolaroma de café e incorporarlo a la preparación.
- 3 Amasar hasta desarrollar el gluten.
- 4 Agregar margarina mtk repostera y continuar el amasado.
- 5 Por último incorporar la levadura fresca y a continuar amasando hasta desarrollar el completo desarrollo del gluten, logrando así una masa suave y sedosa.
- 6 Agregar la fruta a baja velocidad hasta completa incorporación, dejar descansar sobre el torno 15 minutos tapado.
- 7 Cortar trozos de 500gr y realizar los stollen.
- 8 Colocar las piezas en placas y dejarlos fermentar a 30°C con humedad el 70% por 2hs aproximadamente.
- 9 Pintar con huevo.
- 10 Cocinar a 180°C por espacio de 30-35 minutos aproximadamente.
- 11 Retirar del horno, pintar con el almibar de café, dejar enfriar, decorar con glasé real, ramitas de canela, granos de café y frutas glaseadas.