Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Stollen Capuccino
  • 08/12/2021

Stollen Capuccino

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg290 grs. 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt20 grs. 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg350 grs. 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg500 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg350 grs. 
  • CAFE INSTANTANEO30 grs. 
  • AGUA500 grs. 
  • AZUCAR COMUN500 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • HUEVO320 grs. 
  • HARINA 000 1 kgs. 

Procedimiento

  • PREPARAR UN ALMIBAR CON EL CAFé, 500GR DE AZúCAR Y 500GR DE AGUA, RESERVAR.
  • 1 Colocar en amasadora premezcla pan dulce, harina, agua y huevo.
  • 2 Mezclar la crema fleiscream con el kolaroma de café e incorporarlo a la preparación.
  • 3 Amasar hasta desarrollar el gluten.
  • 4 Agregar margarina mtk repostera y continuar el amasado.
  • 5 Por último incorporar la levadura fresca y a continuar amasando hasta desarrollar el completo desarrollo del gluten, logrando así una masa suave y sedosa.
  • 6 Agregar la fruta a baja velocidad hasta completa incorporación, dejar descansar sobre el torno 15 minutos tapado.
  • 7 Cortar trozos de 500gr y realizar los stollen.
  • 8 Colocar las piezas en placas y dejarlos fermentar a 30°C con humedad el 70% por 2hs aproximadamente.
  • 9 Pintar con huevo.
  • 10 Cocinar a 180°C por espacio de 30-35 minutos aproximadamente.
  • 11 Retirar del horno, pintar con el almibar de café, dejar enfriar, decorar con glasé real, ramitas de canela, granos de café y frutas glaseadas.

Rinde

9 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DULCE y ROSCA x10 kg$ 2.429 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 184 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 1.869 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 821 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt$ 498 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg$ 7.298 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg$ 6.970 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 4.403 
  • CAFE INSTANTANEO$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 736 
  • HARINA 000 $ 0 
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  • Costo total receta $ 25.207  
  • Costo por unidad $ 2.801  
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Tec. Hugo Garcia