Strudel de Manzanas
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg600 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg120 grs.
- PASAS UVA SULTANINA x 1 kg100 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs.
- MANZANA VERDE1 kgs.
- LIMóN100 grs.
- HUEVO100 grs.
- SAL5 grs.
- CANELA20 grs.
- AGUA125 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES (HARINA, AGUA, MTK REPOSTERA, SAL, HUEVOS) Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y SEDOSA.
- 1 Pasar por sobadora hasta refinar bien la masa.
- 2 Dejar descansar tapado unos 15 minutos aproximadamente en el torno.
- 3 Estirar la masa sobre un lienzo enharinado hasta que quede lo mas fina posible.
- 4 Cortar las manzanas en láminas y mezclar con el azúcar, las pasas previamente remojadas en licor, ralladura de limón, bizcochuelo molido y la canela.
- 5 Disponer láminas de masa pintadas con margarina clarificada (derretida sin el agua) y colocar el relleno de manzanas, enrollar con la ayuda del lienzo formando un rollo.
- 6 Colocar en lata, pintar con margarina repostera clarificada y cocinar a 180°C durante 20 a 25 minutos aproximadamente.