Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Talitas
  • 25/02/2020

Talitas

Ingredientes

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • AGUA450 grs. 
  • SAL25 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA SEDOSA, BIEN LOGRADA.
  • 1 _PASAR POR SOBADORA PARA ESTIRAR HASTA UN ESPESOR DE 1CM.
  • 2 _ENROLLAR BIEN APRETADO EL BASTON DE MASA, TAPAR Y DEJAR FERMENTAR HASTA QUE ALCANCE EL DOBLE DE VOLUMEN.
  • 3 _CORTAR RODAJAS DE MASA DE 1CM DE ANCHO.
  • 4 _TOMAR CADA RODAJA POR UN EXTREMO, FIJARLO APLASTANDOLO SOBRE UN BORDE DE LA LATA PREVIAMENTE UNTADA CON SELECTA-MELANGE Y CONTINUAR ESTIRANDO Y APLASTANDO SOBRE LA LATA HASTA CUBRIR TODO EL ANCHO DE LA MISMA CON UNA FRANJA DE MASA DE 1.5CM DE ANCHO Y UN ESPESOR DE 2MM.
  • 5 _REPETIR LA OPERACION ANTERIOR HASTA CUBRIR LA TOTALIDAD DE LA BANDEJA, DEJANDO 1CM DE ESPACIO ENTRE CADA TIRA DE MASA ESTIBADA.
  • 6 _DEJAR FERMENTAR EN LUGAR BIEN TAPADO HASTA DUPLICAR EL VOLUMEN.
  • 7 _VOLVER A APLASTAR CON LOS DEDOS, CORTAR TIRAS DEL LARGO DE LAS TALITAS, MARCANDOLAS CON UNA ESPATULA.
  • 8 _COCINAR SIN VAPOR A 240° POR ESPACIO DE 7 U 8 MINUTOS.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 622 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 950 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 61 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 111 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.744  
  • Costo por kg. $ 872  
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Tec. Hugo Garcia