Tarta Austriaca de Manzana
Ingredientes
- HARINA 0000 [4] x 1 kg250 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg70 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg150 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt2 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg500 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg40 grs.
- EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg50 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg750 grs.
- YEMA250 grs.
- SAL70 grs.
- MANZANA VERDE150 grs.
- SAL2 grs.
- HUEVO500 grs.
Procedimiento
- REALIZAR UN CREMADO CON LOS 150GR DE MTK REPOSTERA Y EL AZúCAR IMPALPABLE.
- 1 Agregar las yemas junto con el kolaroma de vainilla y batir bien.
- 2 Incorporar los 200gr de harina tamizada con la sal.
- 3 Trabajar un poco y reservar en frío.
- 4 Forrar un molde de tarta de 20cm de diámetro.
COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA Y BATIR HASTA LOGRAR UNA MEZCLA HOMOGéNEA DE TEXTURA CREMOSA.- 1 Estirar la pasta brisa con palote hasta un espesor de 3mm.
- 2 Forrar con la pasta brisa los moldes de tarta previamente untada con margarina repostera MTK y enharinados.
- 3 Distribuir trozos de manzana cortados en cubos cubriendo toda la base del molde.
- 4 Volcar el batido sobre las manzanas cortadas cubriéndolas con una capa de 2cm de espesor.
- 5 Sobre la capa de batido disponer en forma ordenada medias rodajas de manzanas.
- 6 Cocinar a 180°C durante 40 minutos aproximadamente.
- 7 Una vez cocido, desmoldar y pincelar con brillo.