Tarta de coco
Ingredientes
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs.
- COCO RALLADO x 1 kg100 grs.
- HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1.025 kgs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg200 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg600 grs.
- EMULSIONANTE PARA BATIDOS C.G.A. x2,5 kg25 grs.
- HUEVO250 grs.
- AGUA100 grs.
- YEMA70 grs.
Procedimiento
- 1Colocar en el bowl de la batidora (con paleta) los huevos, el azúcar, margarina para repostería 0% trans y gel emulsionante.
- 2 Batir hasta lograr una crema homogénea.
- 3 Una vez formada la crema incorporar lentamente y con muy poco trabajo la harina.
- 4 Es conveniente dejar en reposo por 12 horas en heladera bien tapada antes de utilizar
PASTA DE COCO- 1 Llevar a fuego el agua y el azúcar hasta que rompa hervor.
- 2 Retirar del fuego e incorporar las yemas.
- 3 Agregar el resto de los ingredientes y mezclar con batidor de mano hasta lograr una mezcla homogénea.
- 4 Preferentemente dejar en heladera este preparado 12 hs aproximadamente.
MONTAJE- 1 Forrar un molde de 22 cm de diámetro y 3 cm de alto con pasta brisa.
- 2 Rellenar con la pasta de coco hasta tres cuartas parte del molde.
- 3 Hornear a 180 °C durante 50 minutos aproximadamente.
DECORACIóN- 1 Desmoldar y pintar con brillo neutro.
- 2 Disponer en la parte superior de la tarta tres rulos de chocolate blanco y tres cerezas.
- 3 Terminar con unas filigranas.