Marino SRL | Tarta Turron

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Tarta Turron
  • 20/01/2021

Tarta Turron

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • JALEA PULPALIST-CRISTAL TAXONERA x 5 kg100 grs. 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg120 grs. 
  • FRUTA GLASEADA SURTIDA x 2 kg400 grs. 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg350 grs. 
  • ESENCIA ALMENDRAS PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs. 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg400 grs. 
  • AZúCAR IMPALPABLE100 grs. 
  • AGUA100 grs. 
  • AZUCAR COMUN200 grs. 
  • HUEVO125 grs. 
  • MIEL450 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA Y BATIR CON PALETA, HUEVOS, AZUCAR, MARGARINA Y GEL EMULCIONANTE.
  • 1 Batir hasta lograr una crema homogenea.
  • 2 Una vez formada la crema incorporar lentamente la harina, con muy poco trabajo.
  • 3 Es conveniente dejar en reposo por 12hs en heladera bien tapada antes de utilizar.
  • 4 Forrar una tarteleta de 20cm de diametro y cocinar a 180° durante 15 minutos.

  • PROCESAR LAS ALMENDRAS Y AVELLANAS.
  • 1 En un cazo poner la miel y el azucar, dejar disolver, retirar del fuego y agregar la pasta de frutos sewcos, homogeneizar.
  • 2 Agregar el merengue ya batido con cuidado, con esto se regula la textura del turron.

  • UNA VEZ COCIDA LA PASTA BRISSE, DEJAR ENFRIAR.
  • 1 Volcar sobre la tarteleta la pasta de turron tibia, acomodar la fruta en forma decorativa.
  • 2 Dejar enfriar y pintar con brillo. (no guardar en heladera)

Rinde

4 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 678 
  • JALEA PULPALIST-CRISTAL TAXONERA x 5 kg$ 352 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 1.323 
  • FRUTA GLASEADA SURTIDA x 2 kg$ 2.264 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg$ 4.722 
  • ESENCIA ALMENDRAS PREMIUM FLOR x 2 lt$ 73 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg$ 6.640 
  • AZúCAR IMPALPABLE$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • HUEVO$ 139 
  • MIEL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 16.523  
  • Costo por unidad $ 4.131  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia