Tarta Turron
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg300 grs.
- JALEA PULPALIST-CRISTAL TAXONERA x 5 kg100 grs.
- EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg120 grs.
- FRUTA GLASEADA SURTIDA x 2 kg400 grs.
- ALMENDRAS PELADAS x 1 kg350 grs.
- ESENCIA ALMENDRAS PREMIUM FLOR x 2 lt10 grs.
- AVELLANAS PELADAS x 1 kg400 grs.
- AZúCAR IMPALPABLE100 grs.
- AGUA100 grs.
- AZUCAR COMUN200 grs.
- HUEVO125 grs.
- MIEL450 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA Y BATIR CON PALETA, HUEVOS, AZUCAR, MARGARINA Y GEL EMULCIONANTE.
- 1 Batir hasta lograr una crema homogenea.
- 2 Una vez formada la crema incorporar lentamente la harina, con muy poco trabajo.
- 3 Es conveniente dejar en reposo por 12hs en heladera bien tapada antes de utilizar.
- 4 Forrar una tarteleta de 20cm de diametro y cocinar a 180° durante 15 minutos.
PROCESAR LAS ALMENDRAS Y AVELLANAS.- 1 En un cazo poner la miel y el azucar, dejar disolver, retirar del fuego y agregar la pasta de frutos sewcos, homogeneizar.
- 2 Agregar el merengue ya batido con cuidado, con esto se regula la textura del turron.
UNA VEZ COCIDA LA PASTA BRISSE, DEJAR ENFRIAR.- 1 Volcar sobre la tarteleta la pasta de turron tibia, acomodar la fruta en forma decorativa.
- 2 Dejar enfriar y pintar con brillo. (no guardar en heladera)