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Recetario

Tentacion de Chocolate
  • 13/12/2020

Tentacion de Chocolate

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g80 grs. 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt30 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg120 grs. 
  • GOTAS DROPS BLANCAS MAPSA x 500 g900 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg300 grs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg300 grs. 
  • SAL15 grs. 
  • AGUA1.300 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA, MENOS LA LEVADURA Y EL CHOCOLATE BLANCO.
  • 1 Faltando 1 minuto para finalizar el amasado agregar la levadura, terminar el amasado hasta desarrollar bien el gluten y con poco trabajo incorporar el chocolate blanco.
  • 2 Dejar descansar y cortar piezas de 60gr.
  • 3 Dar forma de zepelin y llevar a leuda hasta duplicar el volumen.
  • 4 Cocinar en horno a 190°C durante 15 minutos con vapor.
  • 5 Decorar con baño blanco y cereales bañados.

Rinde

85 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg$ 2.955 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 122 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt$ 497 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg$ 110 
  • GOTAS DROPS BLANCAS MAPSA x 500 g$ 1.179 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 795 
  • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg$ 6.342 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 716 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 12.716  
  • Costo por unidad $ 150  
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Tec. Hugo Garcia