Tentacion de Chocolate
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g80 grs.
- KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt30 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg120 grs.
- GOTAS DROPS BLANCAS MAPSA x 500 g900 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg300 grs.
- GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg300 grs.
- SAL15 grs.
- AGUA1.300 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA, MENOS LA LEVADURA Y EL CHOCOLATE BLANCO.
- 1 Faltando 1 minuto para finalizar el amasado agregar la levadura, terminar el amasado hasta desarrollar bien el gluten y con poco trabajo incorporar el chocolate blanco.
- 2 Dejar descansar y cortar piezas de 60gr.
- 3 Dar forma de zepelin y llevar a leuda hasta duplicar el volumen.
- 4 Cocinar en horno a 190°C durante 15 minutos con vapor.
- 5 Decorar con baño blanco y cereales bañados.