Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Tentacion de Chocolate
  • 13/12/2020

Tentacion de Chocolate

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g80 grs. 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt30 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg120 grs. 
  • GOTAS DROPS BLANCAS MAPSA x 500 g900 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg300 grs. 
  • SAL15 grs. 
  • AGUA1.300 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA, MENOS LA LEVADURA Y EL CHOCOLATE BLANCO.
  • 1 Faltando 1 minuto para finalizar el amasado agregar la levadura, terminar el amasado hasta desarrollar bien el gluten y con poco trabajo incorporar el chocolate blanco.
  • 2 Dejar descansar y cortar piezas de 60gr.
  • 3 Dar forma de zepelin y llevar a leuda hasta duplicar el volumen.
  • 4 Cocinar en horno a 190°C durante 15 minutos con vapor.
  • 5 Decorar con baño blanco y cereales bañados.

Rinde

85 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS y MEDIALUNAS x10 kg$ 3.721 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 142 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt$ 585 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 117 
  • GOTAS DROPS BLANCAS MAPSA x 500 g$ 1.373 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 810 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 766 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 7.513  
  • Costo por unidad $ 88  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia