Torraditas
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg70 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- AGUA500 grs.
- HARINA 000 500 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA LEVADURA FRESCA VIRGEN, QUE SE INCORPORA A MITAD DEL AMASADO.
- 1 AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SUAVE, SEDOSA Y UNIFORME.
- 2 DAR 4 VUELTAS DE SOBADORA.
- 3 DEJAR FERMENTAR POR ESPACIO DE 1HS.
- 4 LUEGO DAR 4 VUELTAS DE SOBADORA PROCURANDO EN LAULTIMA VUELTA LAMINAR HASTA 1CM DE ESPESOR.
- 5 CORTAR FAJAS Y ARMAR CILINDROS DE 1CM, REBOZARLOS EN SESAMO.
- 6 CORTAR EN PIEZAS DE 1CM Y ESTIVAR PARADOS EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA PREMIUM MASAS, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
- 7 DEJAR FERMENTAR HASTA QUE TRIPLIQUE EL VOLUMEN.
- 8 COCINAR A 220° DURANTE 20 A 25 MINUTOS.