Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

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Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Torraditas
  • 16/11/2019

Torraditas

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg70 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • AGUA500 grs. 
  • HARINA 000 500 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LA LEVADURA FRESCA VIRGEN, QUE SE INCORPORA A MITAD DEL AMASADO.
  • 1 AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SUAVE, SEDOSA Y UNIFORME.
  • 2 DAR 4 VUELTAS DE SOBADORA.
  • 3 DEJAR FERMENTAR POR ESPACIO DE 1HS.
  • 4 LUEGO DAR 4 VUELTAS DE SOBADORA PROCURANDO EN LAULTIMA VUELTA LAMINAR HASTA 1CM DE ESPESOR.
  • 5 CORTAR FAJAS Y ARMAR CILINDROS DE 1CM, REBOZARLOS EN SESAMO.
  • 6 CORTAR EN PIEZAS DE 1CM Y ESTIVAR PARADOS EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA PREMIUM MASAS, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 7 DEJAR FERMENTAR HASTA QUE TRIPLIQUE EL VOLUMEN.
  • 8 COCINAR A 220° DURANTE 20 A 25 MINUTOS.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 2.122 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 177 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 77 
  • AGUA$ 0 
  • HARINA 000 $ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.376  
  • Costo por kg. $ 2.376  
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Tec. Hugo Garcia