Torta Coco y Frutos Rojos
Ingredientes
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt300 grs.
- COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g150 grs.
- FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr100 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg150 grs.
- HUEVO200 grs.
- AGUA80 grs.
- CLARA DE HUEVO70 grs.
Procedimiento
- 1Agregar los huevos y el agua.
- 2 Mezclar en batidora en velocidad baja todos los ingredientes durante 1 minuto. Luego, batir en velocidad alta durante 4 minutos aproximadamente, hasta lograr punto letra.
- 3 Colocar el batido en un molde de 24 cm de diámetro.
- 4 Hornear a una temperatura de entre 140 °C y 170 °C durante 35 a 40 minutos aproximadamente.
- 5 Dejar enfriar antes de cortar.
RELLENO- 1 Mezclar la crema, el chocolate y los frutos rojos.
- 2 Llevarlo a la helara por una hora.
- 3 Para armar la torta, cortar tres capas del bizcochuelo y rellenarlas con la crema de frutos rojos. Dejar reposar la torta en la heladera durante cuatro horas antes de decorar.
DECORADO- 1 Batir la clara y luego incorporarle el azúcar.
- 2 Hacer puré los frutos rojos e incorporarlos a la mezcla.
- 3 Por último, agregar jugo de medio limón y continuar batiendo.
- 4 Para terminar, cubrir la torta.