Marino SRL | Torta Galesa

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Torta Galesa
  • 27/10/2021

Torta Galesa

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt10 grs. 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg10 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg50 grs. 
  • BICARBONATO DE AMONIO C.G.A. x 1 kg15 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg230 grs. 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg335 grs. 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg430 grs. 
  • CANELA10 grs. 
  • CLAVO DE OLOR1 grs. 
  • AGUA1 kgs. 
  • HARINA 000 1.170 kgs. 
  • TIA MARIA500 grs. 
  • NUEZ MOSCADA10 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES (AGUA, MTK REPOSTERA, KOLAROMA DE CAFé, AZúCAR NEGRA, FRUTA ESCURRIDA, PASAS DE UVA, NUECES, CANELA, NUEZ MOSCADA, CLAVO DE OLOR) Y DEJARLOS DE UN DíA PARA OTRO EN UN BOWL TAPADO CON PAPEL FILM.

  • COLOCAR EN BATIDORA LA MEZCLA ANTERIOR JUNTO CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES (HARINA, POLVO DE HORNEAR, GEL EMULSIONANTE, BICARBONATO DE AMONIO, TíA MARíA)
  • 1 Mezclar en velocidad rápida por espacio de 2 minutos.
  • 2 Colocar el batido en moldes de bizcochuelo de no más de 20cm de diámetro.
  • 3 Cocinar entre 120 y 140°C por espacio de 1 hora y 40 minutos, hasta que la superficie se sienta consistente.
  • 4 retirar del horno, desmoldar, dejar enfriar y luego rociar abundantemente con el mismo licor utilizado para la elaboración.
  • 5 También se puede reemplazar el tía maría por lico seco o whisky.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 904 
  • KOLAROMA CAFE x 1 lt$ 202 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 110 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 263 
  • BICARBONATO DE AMONIO C.G.A. x 1 kg$ 78 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 2.065 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg$ 888 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg$ 452 
  • CANELA$ 0 
  • CLAVO DE OLOR$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HARINA 000 $ 0 
  • TIA MARIA$ 0 
  • NUEZ MOSCADA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.961  
  • Costo por unidad $ 1.240  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia