Torta Húngara
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg250 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt20 grs.
- ESENCIA LIMON PREMIUM FLOR x 2 lt20 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg300 grs.
- CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg500 grs.
- MERMELADA Frutal saborMEMBRILLO ORIETAx10k500 grs.
- NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg150 grs.
- AGUA200 grs.
- SAL20 grs.
- LECHE EN POLVO50 grs.
- HUEVO300 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR EN AMASADORA O BATIDORA EL AZúCAR, LA SAL, Y LA MARGARINA REPOSTERA HASTA OBTENER UNA CREMA HOMOGéNEA.
- 1 Agregar los huevos y las esencias mezclando todo muy bien.
- 2 Por último incorporar la harina y la levadura fresca, terminando el amasado hasta obtener una masa sedosa, fina y elástica.
- 3 Dejar descansar por espacio de 5 minutos.
- 4 Estirar la masa dándole forma rectangular y un espesor de 1/2cm.
- 5 Distribuir sobre la superficie del rectángulo de masa, franjas de dulce de leche intercaladas con crema pastelera y dulce de membrillo, espolvoreando nueces picadas por sobre los dulces y crema.
- 6 Arrollar prolijamente para luego cortar rodajas de aproximadamente 4cm de ancho.
- 7 Colocar las rodajas del arrollado obtenido dentro de un molde untado con margarina repostera y enharinado, disponiéndolas equidistantemente, deben acomodarse con el espiral hacia arriba, llenando todo el molde sin apretarlas demasiado a fin de que puedan crecer normalmente.
- 8 Llevar a fermentar a 27°C hasta que tripliquen su volumen inicial.
- 9 Pintar con huevo y cocinar en horno a 180°C por espacio de 25 a 30 minutos aproximadamente.
- 10 Desmoldar y pintar con brillo.