Marino SRL | Torta Invertida de Manzana, dulce de leche y Crema Pastelera

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Torta Invertida de Manzana, dulce de leche y Crema Pastelera
  • 09/03/2021

Torta Invertida de Manzana, dulce de leche y Crema Pastelera

Ingredientes

  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg500 grs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg500 grs. 
  • AGUA200 grs. 
  • HUEVO600 grs. 
  • MANZANA VERDE500 grs. 

Procedimiento

  • BATIR TODOS LOS INGREDIENTES 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 4 MINUTOS A VELOCIDAD ALTA.
  • 1 Colocar en la base de un molde de 30x30cm, azucar y las manzanas en gajos por encima de azucar.
  • 2 Agregar el batido sobre las manzanas.
  • 3 Sobre el batido trazar lineas cruzadas de pastelera y dulce de leche.
  • 4 Hornear a 170°C durante 35 minutos aproximadamente.
  • 5 Dejar enfriar, desmoldar y cortar del tamaño deseado.

Rinde

30 unidades

Costeo

  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg$ 2.565 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 1.809 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 666 
  • MANZANA VERDE$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.040  
  • Costo por unidad $ 168  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia