Torta Sacher de Frutillas
Ingredientes
- PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g375 grs.
- MERMELADA DE FRUTILLA500 grs.
- AZUCAR COMUN450 grs.
- AGUA430 grs.
Procedimiento
- BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE
- 1 Colocar todos los ingredientes en la batidora y mezclar en velocidad baja por 1 minuto. Luego batir en velocidad alta hasta lograr punto letra (5 a 8 minutos) o hasta alcanzar una densidad entre 0,46 - 0,55.
- 2 Extender sobre una lata con papel enmantecado y enharinado.
- 3 Hornear en horno rotativo a una temperatura de entre 170 ºC y 180 ºC durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
GLASEADO SACHER- 1 Hacer un almíbar con azúcar y el agua.
- 2 Cuando rompa hervor retirar del fuego y verte sobre la cobertura de chocolate.
ARMADO Y DECORACIóN- 1 Cortar la plancha de bizcochuelo en un cuadrado de 15 x 15 cm. Sobre el mismo colocar otro cuadrado de la mermelada de frutillas, realizar esta operación una vez más y terminar con el bizcochuelo.
- 2 Por último glasear con el baño sacher de chocolate.
- 3 Decorar a gusto con frutillas y chocolate.
- 4 (Nota: la receta de un 1 kg de Premezcla rinde para tres modeles circulares de 20cm )