TORTAS FRITAS
Ingredientes
- HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg100 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg15 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg50 grs.
- AGUA550 grs.
- SAL20 grs.
- HUEVO50 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA BIEN DESARROLLADA.
- 1 _CORTAR PIEZAS DE 50GR Y BOLLAR.
- 2 _ESTIBAR LOS BOLLOS DANDO FORMATO REDONDO.
- 3 _DEJAR FERMENTAR HASTA EL DOBLE DE SU VOLUMEN.
- 4 _FREIR EN OLEOMARGARINA (CANTIDAD NECESARIA) A UNA TEMPERATURA DE 180°C.
- 5 _OTRA FORMA DE ARMAR LAS TORTAS FRITAS ES CORTAR PIEZAS DE 50GR, ESTIRARLAS FORMANDO UN CILINDRO BIEN FINO Y DARLE FORMA DE CARACOL, SE DEJA FERMENTAR Y SE COCINA IGUAL QUE EL FORMATO ANTERIOR