Marino SRL | TORTAS FRITAS

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

TORTAS FRITAS
  • 24/04/2020

TORTAS FRITAS

Ingredientes

  • HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg100 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg15 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg50 grs. 
  • AGUA550 grs. 
  • SAL20 grs. 
  • HUEVO50 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA LOGRAR UNA MASA BIEN DESARROLLADA.
  • 1 _CORTAR PIEZAS DE 50GR Y BOLLAR.
  • 2 _ESTIBAR LOS BOLLOS DANDO FORMATO REDONDO.
  • 3 _DEJAR FERMENTAR HASTA EL DOBLE DE SU VOLUMEN.
  • 4 _FREIR EN OLEOMARGARINA (CANTIDAD NECESARIA) A UNA TEMPERATURA DE 180°C.
  • 5 _OTRA FORMA DE ARMAR LAS TORTAS FRITAS ES CORTAR PIEZAS DE 50GR, ESTIRARLAS FORMANDO UN CILINDRO BIEN FINO Y DARLE FORMA DE CARACOL, SE DEJA FERMENTAR Y SE COCINA IGUAL QUE EL FORMATO ANTERIOR

Rinde

35 unidades

Costeo

  • HARINA 0000 [4] x 1 kg$ 724 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 226 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg$ 63 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 52 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 56 
  •  
  • Costo total receta $ 1.168  
  • Costo por unidad $ 33  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia