Torta Superchocolatosa
Ingredientes
- PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg250 grs.
- COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g700 grs.
- HUEVO500 grs.
- AGUA450 grs.
- DULCE DE LECHE150 grs.
Procedimiento
- BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE
- 1 Colocar todos los ingredientes en la batidora y mezclar en velocidad baja 1 minuto. Luego batir en velocidad alta lograr punto letra (5 a 8 minutos) o hasta alcanzar una densidad entre 0,46 - 0,55.
- 2 Extender sobre una lata con papel enmantecado y enharinado.
- 3 Hornear en horno rotativo a una temperatura de entre 170 ºC y 180 ºC durante 20 a 25 minutos aprox.
RELLENO- 1 Batir la Crema Pastelera con el agua durante 1 minuto.
- 2 Derretir la Cobertura de Chocolate Semiamargo y agregarla a la preparación anterior.
ARMADO Y DECORACIóN- 1 Cortar en rectángulos de 30 x 10 cm.
- 2 Colocar sobre el centro una tira de dulce de leche.
- 3 Luego colocarle la crema pastelera de chocolate.
- 4 Decorar con copos de merengue con pico rizado.