Torta Tronador
Ingredientes
- PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt560 grs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt200 grs.
- COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g600 grs.
- GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg40 grs.
- HUEVO1 kgs.
- AGUA560 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA Y MEZCLAR A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO, LUEGO BATIR A VELOCIDAD ALTA HASTA LOGRAR PUNTO LETRA (5 A 8 MINUTOS)
- 1 Colo9car en molde enmantecado y enharinado.
- 2 Hornear a temperatura de 170 durante 50 minutos aproximadamente.
COLOCAR 560GR DE CREMA FLEISCREAM Y LA GLUCOSA EN UN BOWL Y CALENTAR HASTA QUE ROMPA HERVOR.- 1 Colocar la cobertura de chocolate en un bowl y verter la crema hirviendo sobre la misma.
- 2 Revolver en forma continua hasta homogeneizar y que la cobertura se haya derretido en su totalidad.
- 3 Reservar a temperatura ambiente.
COLOCAR 300GR DE GANACHE EN LA BATIDORA E IR INCORPORANDO LOS 200GR DE CREMA FLEISCREAM A VELOCIDAD MEDIA.
INTERCALAR EN UN ARO DOS CAPAS DE BIZCOCHUELO CON LA MOUSSE Y LLEVAR A FRíO DURANTE 2HS.- 1 Desmoldar y bañar con el resto de la ganache a 40°.
- 2 decorar con motivos de chocolate.