Tortitas Negras
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO Premium x 1 kg100 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs.
- AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg600 grs.
- AGUA500 grs.
- SAL30 grs.
- LECHE EN POLVO55 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA Y AZúCAR NEGRA EN AMASADORA.
- 1 Amasar hasta lograr buen desarrollo de masa.
- 2 Antes de finalizar agregar la levadura y terminar el amasado.
- 3 Retirar de la amasadora y dejar descansar 5 minutos.
- 4 Estirar la masa en una placa de 40cm x 60cm previamente untada con margarina Premium a fin de no variar el sabor del producto final.
- 5 Llevar a leudar hasta duplicar su volumen inicial, una vez fermentado rociar con agua y espolvorear con azúcar negra previamente mezclada con harina.
- 6 Llevar a horno a 200°C durante 30 minutos aproximadamente.
- 7 Retirar del horno, dejar enfriar y cortar las porciuones del tamaño deseado.