Tostadas
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg15 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg20 grs.
- AGUA500 grs.
- LECHE EN POLVO10 grs.
- SAL20 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA Y SOSTENIDA.
- 1 Sacar de la amasadora y dar 10 vueltas de sobadora.
- 2 Dejar descansar la masa sobre el torno por espacio de 15 minutos, bien tapada.
- 3 Cortar trozos de masa de 250gr y armar flautas largas tipo baguette.
- 4 Estibar en bandejas acanaladas preferentemente perforadas, llevando a fermentar en estufa con vapor hasta triplicar su volúmen inicial.
- 5 Cocinar en horno a 210°C con vapor los primeros 10 minutos bajar la temperatura a 180°C para terminar de cocinar otros 20 minutos más.
- 6 Dejar enfriar los panes sobre rejillas en lugar aireado por espacio de 24hs.
- 7 Cortar con la maquina rebanadora en rodajas.
- 8 Distribuir las rodajas de pan cortado en latas planas, preferentemente perforadas y bien juntas para evitar que se quemen durante el secado.
- 9 Colocar en horno a 200°C por espacio de 10 minutos aproximadamente.
- 10 Retirar del horno y dejar enfriar bien antes de envasar.