Trenza Rusa
Ingredientes
- PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g25 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg100 grs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg100 grs.
- NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg100 grs.
- LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc10 grs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs.
- AGUA150 grs.
- HUEVO75 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR NUECES, MARGARINA PREMIUM MASAS, LICOR RHUM Y AZúCAR, RESERVAR.
COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA MARGARINA.- 1 Amasar 1 minuto a velocidad lenta y 3-4 a velocidad media.
- 2 agregar la margarina y continuar amasando hasta un buen desarrollo del gluten.
- 3 Dejar descansar 5 minutos.
- 4 Estirar la masa formando un rectángulo y esparcir el relleno de forma uniforme.
- 5 realizar un cilindro de aproximadamente 7cm de diámetro.
- 6 Cortar el rollo a la mitad en forma longitudinal.
- 7 tomar los dos extremos y trenzar.,
- 8 Pesar de 150gr.
- 9 Colocar en moldes para budines previamente untados con margarina MTK repostera a fin de no variar el sabor del producto final.
- 10 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen inicial.
- 11 cocinar a 180°C por espacio de 25 a 30 minutos aproximadamente.