Marino SRL | Trenzas Saludables (Aktivo o Ekilibrium)

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Trenzas Saludables (Aktivo o Ekilibrium)
  • 14/12/2021

Trenzas Saludables (Aktivo o Ekilibrium)

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • AGUA550 grs. 
  • ALBAHACA30 grs. 
  • TOMATES SECOS50 grs. 
  • ACEITE DE OLIVA50 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA ALBAHACA Y LOS TOMATES SECOS Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SUAVE Y ELáSTICA.
  • 1 Retirar la masa de la amasadora y dejar descansar 10 minutos.
  • 2 Cortar trozos de 30gr y bollar, dejar descansar.
  • 3 Dar forma de tiras iguales y dejar descansar.
  • 4 Con tres tiras armar la trenza, debe quedar suelta, no apretada.
  • 5 Dejar fermentar hasta triplicar el volumen.
  • 6 Cocinar a 200°C con vapor por unos 15 a 20 minutos.
  • 7 Opcional: pueden agregarse semillas o harina arriba.

Rinde

18 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 24 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • AGUA$ 0 
  • ALBAHACA$ 0 
  • TOMATES SECOS$ 0 
  • ACEITE DE OLIVA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.064  
  • Costo por unidad $ 115  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia