Trenzas Saludables (Aktivo o Ekilibrium)
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs.
- AGUA550 grs.
- ALBAHACA30 grs.
- TOMATES SECOS50 grs.
- ACEITE DE OLIVA50 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA ALBAHACA Y LOS TOMATES SECOS Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA SUAVE Y ELáSTICA.
- 1 Retirar la masa de la amasadora y dejar descansar 10 minutos.
- 2 Cortar trozos de 30gr y bollar, dejar descansar.
- 3 Dar forma de tiras iguales y dejar descansar.
- 4 Con tres tiras armar la trenza, debe quedar suelta, no apretada.
- 5 Dejar fermentar hasta triplicar el volumen.
- 6 Cocinar a 200°C con vapor por unos 15 a 20 minutos.
- 7 Opcional: pueden agregarse semillas o harina arriba.