Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Vainillas
  • 18/07/2021

Vainillas

Ingredientes

  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg20 grs. 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg40 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt40 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg900 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs. 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg100 grs. 
  • HUEVO1.500 kgs. 

Procedimiento

  • COLCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN BATIDORA.
  • 1 Batir a velocidad rápida hasta obtener el punto deseado, dependiendo el tiempo de batido de la máquina utilizada.
  • 2 Colocar el batido logrado en mangas con pico liso de boquilla grande.
  • 3 Tirar sobre los moldes vainilleros previamente untados con margarina para repostería y enharinados.
  • 4 Espolvorear azúcar sobre la superficie y hornear a 250°C durante 10 minutos aproximadamente.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 169 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 712 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 723 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 863 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 716 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg$ 131 
  • HUEVO$ 3.450 
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  • Costo total receta $ 6.763  
  • Costo por kg. $ 2.254  
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Tec. Hugo Garcia