Marino SRL | Vainillas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Vainillas
  • 18/07/2021

Vainillas

Ingredientes

  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg20 grs. 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg40 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt40 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg900 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs. 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg100 grs. 
  • HUEVO1.500 kgs. 

Procedimiento

  • COLCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN BATIDORA.
  • 1 Batir a velocidad rápida hasta obtener el punto deseado, dependiendo el tiempo de batido de la máquina utilizada.
  • 2 Colocar el batido logrado en mangas con pico liso de boquilla grande.
  • 3 Tirar sobre los moldes vainilleros previamente untados con margarina para repostería y enharinados.
  • 4 Espolvorear azúcar sobre la superficie y hornear a 250°C durante 10 minutos aproximadamente.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 105 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 441 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 534 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 932 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 599 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg$ 103 
  • HUEVO$ 1.665 
  •  
  • Costo total receta $ 4.379  
  • Costo por kg. $ 1.460  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia