Vainillas
Ingredientes
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg20 grs.
- EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg40 grs.
- KOLAROMA VAINILLA x 1 lt40 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg900 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs.
- FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg100 grs.
- HUEVO1.500 kgs.
Procedimiento
- COLCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN BATIDORA.
- 1 Batir a velocidad rápida hasta obtener el punto deseado, dependiendo el tiempo de batido de la máquina utilizada.
- 2 Colocar el batido logrado en mangas con pico liso de boquilla grande.
- 3 Tirar sobre los moldes vainilleros previamente untados con margarina para repostería y enharinados.
- 4 Espolvorear azúcar sobre la superficie y hornear a 250°C durante 10 minutos aproximadamente.