Whoopies
Ingredientes
- PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg245 grs.
- MERENGUE en polvo LEDEVIT x 250 gr1 kgs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt10 grs.
- GELATINA SIN SABOR x 1 kg10 grs.
- AGUA1 kgs.
- AGUA245 grs.
- HUEVO1 kgs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA (260GR DE AGUA, HUEVOS, MARGARINA PREMIUM MASAS, PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE)
- 1 Batir 1 minuto a baja velocidad hasta homogeneizar los ingredientes.
- 2 luego batir 2 minutos a velocidad media.
- 3 Colocar en manga y dosificar como si fueran masas de alfajores.
- 4 Hornear a 200°C durante 15 minutos aproximadamente.
HIDRATAR LA GELATINA EN EL AGUA FRíA Y CALENTAR HASTA LLEGAR A 60°C.- 1 Colocar la preparación en la batidora con el merengue y batir hasta obtener el punto deseado.
- 2 (Tener en cuenta de elaborar la cantidad necesaria ya que una vez batido comenzara a coagular)
- 3 Rellenar las tapas con el Marshmallow y pegarlas como alfajores.
- 4 Decorar a gusto.
- 5 También se puede rellenar con mermeladas, dulce de leche o ganache.