Marino SRL | Diamantes

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Diamantes
  • 08/02/2021

Diamantes

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg200 grs. 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt15 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR SELECTA-MELANGE CON EL AZúCAR IMPALPABLE Y EL KOLAROMA DE NARANJA.
  • 1 Incorporar la harina con poco trabajo.
  • 2 Formar cilindros de 2.5 cm de diámetro.
  • 3 Colocarlos en heladera.
  • 4 Una vez frio pintar con huevo y rebozar en azúcar.
  • 5 Cortar rodajas de 1cm de espesor.
  • 6 Estibar en bandejas forradas con papel sulfito enmantecado.
  • 7 Hornear a 180°C durante 12 minutos aproximadamente.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.411 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 266 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt$ 200 
  •  
  • Costo total receta $ 2.210  
  • Costo por kg. $ 2.210  
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Tec. Hugo Garcia