Bocaditos Saludables
Ingredientes
- PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g15 grs.
- HARINA 000 500 grs.
- AGUA600 grs.
- ACEITE20 grs.
Procedimiento
- MASA BASE TARTA PAN
- 1 Amasar todos los ingredientes juntos menos hasta que se desarrolle el gluten.
- 2 Dejar descansar en bloque 30 min.
- 3 Porcionar en bollos de 40 g. y dejar descansar 5 min más.
- 4 Hundir los bollos en el centro y fonzar con forma de tarta.
- 5 Rellenar con el sabor deseado.
- 6 Hornear a 250° por 10 min.
OPCIONES DE RELLENO- 1 Preparar los rellenos previamente y colocarlos en crudo, excepto el brócoli o la espinaca que tienen una pre cocción.
OPCIONES DE RELLENO- 1 Capresse Cant.nec.
- 2 Calabaza Cant.nec.
- 3 Humita Cant.nec.
- 4 Espinaca Cant.nec.
- 5 Cuatro quesos Cant.nec.
- 6 Brócoli Cant.nec.