Marino SRL | MUFFINS NAVIDEÑO

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

MUFFINS NAVIDEÑO
  • 14/12/2019

MUFFINS NAVIDEÑO

Ingredientes

  • MAPSACUBER BLANCO x 500 g300 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt150 grs. 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg50 grs. 
  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg250 grs. 
  • AGUA260 grs. 
  • HUEVO350 grs. 

Procedimiento

  • 1LLEVAR A HERVOR LA CREMA FLEISCREAM Y VOLCAR SOBRE EL CHOCOLATE BLANCO PICADO Y LAS CASACARITAS DE NARANJA, FORMAR UNA GANACHE Y DEJAR ENFRIAR HASTA QUE COMIENCE A TOMAR CONSISTENCIA.
  • 2 FORMAR TRUFAS DE 1.5CM DE DIAMETRO Y LLEVAR AL FREEZER HASTA QUE ENDUREZCAN POR COMPLETO, RESERVAR.
  • 3 COLOCAR EN BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS.
  • 4 BATIR 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA HASTA HOMOGENEIZAR LOS INGREDIENTES.
  • 5 LUEGO BATIR 2 MINUTOS MAS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 6 COLOCAR EN MANGA Y RELLENAR PIROTINES HASTA 3/4 PARTES.
  • 7 HUNDIR UNA TRUFA DE CHCOLATE BLANCO EN EL CENTRO DE CADA UNO DE LOS PIROTINES.
  • 8 HORNEAR A 200° DURANTE 25 A 27 MINUTOS APROXIMADAMENTE
  • 9 DECORAR LOS CUPCAKES CON PREMEZCLA MERENGUE COLOR VERDE, DANDOLE FORMA DE PINO NAVIDEÑO Y TERMINAR CON UNA ESTRELLA DE COLOR AMARILLO Y GRANAS DE COLOR.

Rinde

35 unidades

Costeo

  • MAPSACUBER BLANCO x 500 g$ 464 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 722 
  • CASCARA DE NARANJA CONFITADA x10 kg$ 221 
  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 4.600 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 516 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 389 
  •  
  • Costo total receta $ 6.911  
  • Costo por unidad $ 197  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia