Marino SRL | SCONS DE CEREZAS

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

SCONS DE CEREZAS
  • 24/04/2020

SCONS DE CEREZAS

Ingredientes

  • HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg300 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg40 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs. 
  • LECHE200 grs. 
  • YEMA300 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR BIEN HARINA Y POLVO DE HORNEAR Y LUEGO TAMISARLOS.
  • 1 _HOMOGENEIZAR MUY BIEN LA SELECTA- MELANGE, EL AZUCAR, LOS HUEVOS, LA LECHE Y ESENCIA DE VAINILLA.
  • 2 _INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA CON EL POLVO DE HORNEAR Y MEZCLAR TODO CON MUY POCO TRABAJO.
  • 3 _DEJAR REPOSAR LA MASA OBTENIDA EN LA HELADERA POR ESPACIO DE 1HS.
  • 4 RETIRAR LA MASA DE LA HELADERA Y ESTIRAR CON PALOTE HASTA LOGRAR UN ESPESOR DE 2CM.
  • 5 _COLOCAR LAS CEREZAS EN UNA MITAD Y LUEGO DOBLAR AL MEDIO, SUPERPONIENDO AMBAS MITADES.
  • 6 _VOLVER A ESTIRA CON PALOTE HASTA LLEGAR A UN ESPESOR DE 2CM NUEVAMENTE.
  • 7 _CORTAR CON MOLDE REDONDO DE 4CM DE DIAMETRO.
  • 8 _COLOCAR LAS PIEZAS AL REVES EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON SELECTA-MELANGE, A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO FINAL.
  • 9 _DEJAR LEVAR 30 MINUTOS EN LUGAR TEMPLADO.
  • 10 _PINTAR LA PARTE SUPERIOR CON HUEVO.
  • 11 _COCINAR A 210° POR ESPACIO DE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE, PROCURANDO QUE SALGAN BIEN TIERNOS.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • HARINA 0000 [4] x 1 kg$ 724 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.058 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg$ 169 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 41 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 207 
  • LECHE$ 0 
  • YEMA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.200  
  • Costo por kg. $ 1.100  
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Tec. Hugo Garcia