Marino SRL | BUDIN DE FRUTOS ROJOS

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

BUDIN DE FRUTOS ROJOS
  • 06/06/2020

BUDIN DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr400 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg200 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • HUEVO500 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN LA BATIDORA (PREMEZCLA BUDIN, HUEVOS, SELECTA-MELANGE), MENOS LOS FRUTOS ROJOS.
  • 1 BATIR 1 MINUTO A VELOCIDAD LENTA Y 4 A VELOCIDAD MEDIA.
  • 2 INCORPORAR LOS FRUTOS ROJOS Y MEZCLAR EN FORMA ENVOLVENTE, CON MUY POCO TRABAJO.
  • 3 COLOCAR EN MOLDES DE BUDIN, LLENANDO APROXIMADAMENTE 3/4 PARTE DEL MOLDE.

  • PARA EL STOISSEL HACER UN ARENADO CON ESTOS INGREDIENTES (AZUCAR, HARINA, SELECTA-MELANGE) Y COLOCAR SOBRE LOS BUDINES.
  • 1 COLOCAR A 180°C DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • 2 NOTA: EL TIEMPO DE COCCION DEPENDERA DEL TAMAÑO DEL MOLDE Y CANTIDAD DE MEZCLA QUE COLOQUE EN EL MISMO.

  • (FOTO POR SWEET ADDICT)

Rinde

7 unidades

Costeo

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.411 
  • FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr$ 2.459 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 207 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 133 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 706 
  • HUEVO$ 555 
  •  
  • Costo total receta $ 5.471  
  • Costo por unidad $ 782  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia