TOTO' S
Ingredientes
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg200 grs.
- MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg15 grs.
- KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt15 grs.
- GELATINA SIN SABOR x 1 kg10 grs.
- FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg200 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg10 grs.
- KOLAROMA LIMON x 1 lt0010 kgs.
- AGUA100 grs.
- HUEVO100 grs.
- HARINA 000 400 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA LA MARGARINA, EL KOLAROMA DE CHOCOLATE Y EL AZUCAR IMPALPABLE, BATIENDO CON ESPATULA HASTA LOGRAR UNA CREMA HOMOGENEA, SI ES NECESARIO ABLANDAR LA MARGARINA PARA LOGRAR UN EXCELENTE CREMADO.
- 1 Agregar los huevos de a uno hasta que se incorporen totalmente.
- 2 Tamizar la harina junto con la fecula y el polvo de hornear.
- 3 Mezclar a velocidad lenta hasta lograr su integracion con muy poco trabajo.
- 4 Dejar reposar en frio de 2 a 4hs.
- 5 Cortar tapitas de 5cm de diametro y de no mas de 3mm de espesor.
- 6 Cocinar a 200°C durante 7 minutos aproximadamente.
- 7 Reservar hasta el momento del armado.
DISOLVER LA GELATINA EN EL AGUA FRIA Y CALENTAR HASTA LLEGAR HASTA LOS 60°C.- 1 Colocar la preparacion en la batidora junto con el merengue y batir hasta obtener el punto deseado.
COLOCAR LA MEZCLA EN UNA MANGA CON PICO LISO, FORMAR COPITOS REDONDEADOS Y BAñAR CON CHOCOLATE NEGRO.