Marino SRL | barritas frutales bi-bu

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

barritas frutales bi-bu
  • 15/09/2020

barritas frutales bi-bu

Ingredientes

  • PASAS UVA SULTANINA x10 kg600 grs. 
  • HUEVO1.200 kgs. 
  • AGUA600 grs. 
  • MANZANA VERDE3 kgs. 

Procedimiento

  • PINTAR UNA PLACA DE 40 X 60CM CON SELECTA-MELANGE Y EXPOLVOREAR CON AZUCAR COMUN.
  • 1 Colocar un marco y distribuir la fruta sobre la placa (pasas de uva y manzanas cortadas en cubos pequeños) presionando para que quede bien cubierta. Reservar.
  • 2 Colocar en batidora la premezcla, los huevos y el agua.
  • 3 Batir 1 minuto en baja velocidad.
  • 4 Terminar de integrar a velocidad alta por 3 minutos mas.
  • 5 Colocar el batido de bizcochuelo por encima de la placa reservada, como si fuera una torta invertida.
  • 6 Hornear a 180°C por espacio de 25 a 30 minutos.
  • 7 Refrigerar. Desmoldar en frio.
  • 8 porcionar en rectangulos de 10 x 4 cm.

Rinde

60 unidades

Costeo

  • PASAS UVA SULTANINA x10 kg$ 1.428 
  • HUEVO$ 1.332 
  • AGUA$ 0 
  • MANZANA VERDE$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.760  
  • Costo por unidad $ 46  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia